我顺产已经一个月零三天了,在二十天左右的时候恶露已经没有了,隔了一个星期左右下面又有血了,过了一天又没了,今天又有血,这是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
树友u33163256: 鲜红的,不多,是什么原因啊
树友u31316962: 最近有没有上火,或者剧烈运动
树友u33163256: 好像感觉下面还有点疼,感觉有上火,因为嗓子也疼,没有剧烈运动,就是一直在照顾孩子
树友u31316962: 腹痛,腰酸有没有?
树友u33163256: 这个好像没有,就是生完孩子后腰困
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:建议近期不要吃辛辣生冷的东西,注意保暖。到医院做相关检查,明确出血的部位及原因后对症治疗
其他回答
树友u4919354
亲,这样是很正常的,产后恶露就是要差不多40天左右的时候才会完全结束的,开始的时候量比较多在,中间的时候会断断续续的,到最后是那种褐色的就是快没有了。
树友u30506749
你好,这个情况你有没有什么特殊的情况出现 ,应该要看看你的子宫恢复的怎么样了在说的,啊
红红颜
这个的话影响不大不用担心,在家注意些不要吃一些活血的食物,这样对身体才好