我家宝宝八个月,这两天早晨拉香蕉便,中午吃完辅食后拉绿色不成型的便便,这是为什么,跟吃菠菜米粉有关系嘛?但是我今天给吃的是面条和南瓜

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 宝宝的情况考虑是消化不良的表现,可以给宝宝服用益生菌制剂,比如妈咪爱或者思连康,有助于消化。
其他回答
树友u25571762
宝宝可能有点消化不良,捎给宝宝喂点辅食就是了。另外可以给宝宝适当吃点益生菌之类的呢。