宝宝两个月啦豆瓣鱼肝油能吃吗?宝宝啦豆瓣能怎么解决

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝健康有什么问题随时咨询,把好用药关,能服药不点滴,能中药不西药,尽量少用抗生素,少花钱、不花冤枉钱、不会小病大治是一方面,避免宝宝受药物毒副作用的侵害,网络拉近了我们的距离,图文咨询是最实用的问诊方法。医者仁心,上帝借医生的手为宝宝解除病痛!儿科石秀丽愿用二十八年中西医临床经验为宝宝的健康成长一路护航!疗效是最好的口碑,如果对我的服务满意,介绍更多宝宝家长关注春雨儿科医生石秀丽!
其他回答
树友u28071846
如果拉豆瓣的话就是消化不是很好,可以给宝宝吃妈咪爱调理一下,现在鱼肝油的话最好还是别只因为也吸收不了
树友u17817599
孩子现在这个时候最好是给他吃一点是可以的,可以让孩子更好地吸收。