花生米煮粥孕妇能吃嘛亲们?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32479729
你好,花生米是一种营养丰富的食物。

花生米中蛋白质含量是25%-30%,另外还含有人体必须的8种氨基酸,和维生素矿物质和多种微量元素,对于调节孕妇的饮食和营养结构是很好的食物。不过花生米如果用大火炒或者油炸的话,营养成份就会大打折扣,但是生的花生米的外壳可能是有寄生虫,病菌等,所以不建议生吃。

树友u28175070
宝妈你好,怀孕以后是不要太忌口的,要各种营养均衡的摄入,尤其是孕中期以后胎儿已经很稳定了,是可以适当的吃点其他的东西的,不要担心
树友u33282800
可以。也可以吃煮花生。一次性不要吃太多。胃会不舒服