苹果手机要隔多远,辐射才不会影响到宝宝

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27987656
手机的辐射多少有些,但与电脑相比,尤其是那种带有大机箱的电脑,还是小很多。 所以平时打打电话、发发短信,几乎没什么影响。只是晚上睡觉的时候,别把手机放身边就行了。
树友u24532394
亲不要担心,孕期尽量不要长期玩手机,睡觉的时候关机,具体手机对宝宝有多大的辐射不好说,不过没有看到过新闻上有说手机辐射造成胎儿有什么问题
树友u27345142
前面三个月比较重要,不管隔多远都会有辐射。最好是不要玩太多了,安心养胎最重要。没碰上就没事,碰上会自责。