树友a33387872

怀孕必须吃叶酸吗

最佳回答
树友u32360383
怀大宝时有吃,现在怀二宝居然忘了,现在吃已经太慢。我二个朋友怀时都没吃,有的说不知道,有的说不想吃。你去正规药店买。麻烦给我的答案点击最佳答案嘿嘿;-)
树友a33387872: 我也老忘吃好几天没吃 就怕断断续续的没效果倒不说反倒不好了
其他回答
树友u26667500
吃的话最好,前三个月最好吃
路小货
亲 在怀孕的时候最好要补充叶酸,因为叶酸了是可以预防宝宝神经管畸形的,一般要从怀孕前三个月开始补充一直吃到怀孕三个月的时候。
树友u7050281
在怀孕的时候是可以吃叶酸的,这是可以预防胎儿的神经管畸形,一般是在怀孕的前三个月的时候吃,会有一定的作用的哦,一定要坚持的。