怀孕到了18周以后都需要补钙吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 若是检查不缺钙的话就可以多吃点富含钙的食物,像豆及豆制品,奶及奶制品,蛋类等,补钙也要适量的,不能补钙过量,补钙过量也是很不好的呢
树友u31316962: 中国居民膳食营养素参考量孕中期的钙的AI是1000mg/日,孕晚期的为1200mg/日,UI值为2000mg/日
其他回答
树友u27109364
即使不缺钙,也应适量补点,孩子一天天长大,营养会跟不上的
树友u13348320
孕期补钙是必须的,但是补钙不等同于补钙片,最安全最基本的还是应该食补钙,如果有抽筋症状再吃钙片。
xiaoxiao9718
一般是这时候都是需要补钙的,毕竟我们体内的钙因为饮食关系本身就是不充足的,一旦宝宝需要的得多,自然就会缺少了,我那时候就是从这个时候有腿抽筋然后开始补钙的,周围很多人也是差不多这个时候开始补钙的