宝宝哭都没有眼泪吗,我家宝宝哭都没有眼泪。

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,应该月子里的宝宝哭闹是没有眼泪的哦,这个时候宝宝哭闹就是一个动作,不是情绪表达哦,是宝贝表示肚子饿了,渴了,无聊了,有点不舒服,尿尿了,便便了……的表现为主,所以应该没有眼泪的啦!正常的哦,要几个月之后才会有泪水
其他回答
树友u32882870
我家宝宝哭的时间久 就有眼泪 一般也没有泪啊
树友u25562693
我家宝宝刚出生的时候哭就有泪,那时候没有睫毛都溅出来了
树友u13989123
可能是因为你的小宝贝的泪腺不丰富的吧,这个是没有什么不好的,小宝贝长大了以后哭的话就是会有眼泪了,亲如果不放心可以给小宝宝检查一下的。