产后脱发特别严重怎么办?

推荐回答
树友u27987656
女性产后脱发的病例很多,需要注意的就是补充营养,或者如果还是不放心,可以去医院检查后,再根据医生诊断进行治疗,不要自己随便买些生发药剂,防止脱发越治越严重。平日要注意合理的营养,常常食用富含B族维生素及蛋白质的食物,如鸡蛋、牛奶、瘦猪肉、牛肉、鸡、鸭、花生、黄豆、豆制品及新鲜蔬菜、水果等。有益于头发生长和保持头发的颜色和光泽。应少吃糖类、动物性脂肪和辛辣刺激的食物。
树友u24767801: 那我买瓶b族试试
其他回答
树友u29009771
医学研究认为,这与妇女妊娠期前后体内雌激素水平的变化有关
树友u20955271
都是的,我是第五个月的时候就减轻了,然后第六个月就完全不脱发了,正常的现象的,不用害怕的,等等吧。
树友u28071846
头发的主要成分是胶原蛋白一定要多吃含胶原蛋白,还有各种维生素,平时饮食一定要多样化均衡化可以了