刚刚怀孕吃辣子对孩子有影响吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是少吃的比较好,吃的多了会上火的哦,平时可以多吃有营养的食物保证全面营养的,也可以在平时多休息一下不可以太累了才可以的,
树友u27987656
在怀孕期间饮食方面过于辛辣对胎儿是有一定的影响,会导致便秘,因为在怀孕后期不经常运动所以导致便秘加重出现肛裂,痔疮出血等。建议在怀孕期间饮食方面不宜过于辛辣,合理膳食,平时注意休息和卫生。
树友u29948388
你好,这个孕妇呢尽量还是不要吃太多的辣椒,这个东西对与宝宝不是很好。会引起孕妇便秘的一个情况的,所以尽量不要的