每一个孕妇都会出现妊娠纹吗?

推荐回答
树友u6559442
不是每个孕妇都会出现妊辰纹的,妊辰纹是由于肚皮撑大,肚皮的皮肤弹性差的话,就会断裂,产生妊辰纹。有的妈妈皮肤弹性好,就没有妊辰纹。妊辰纹是可以在产后逐步减淡的。
其他回答
树友u6592122
亲爱的,这个不一定哈!是否会出,出的早晚以及出的位置也因人而异哈!最好是在孕期注意适量运动,再有就是根据产检结果,合理饮食,可以有效避免!
树友u28882590
这个是不一定的呢,多数的孕妇都会涨妊娠纹的,只是多少的区别,不过早期有抹预防妊娠纹产品的话,那么后期涨妊娠纹的可能性就不会太大。
树友u31343459
不是的,有些孕妇就不长妊娠纹的