怀孕28加2天,胎动频繁有事吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24532394
亲,如果宝宝平时胎动也是很频繁的话就没事的,因为胎儿到了孕中期是最为活跃的时候,胎动都是比较多的,如果突然胎动频道就要去医院听胎心
树友u29402902
如果太频繁的,要考虑到宝宝又可能是缺氧的,建议去医院听个胎心,这样会放心一点,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u27987656
孕中期宝宝胎动是最活跃的,如果宝宝一直是这样动的就是正常的,突然动得频繁了可以去医院看看测下胎心的。胎动现象可由于胎儿个体差异有变化,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。