38十4胎动太频繁了,是怎么回事

推荐回答
树友u38469547
树友u50476148: 我在网上查动的频繁怕孩子缺氧,怀个宝宝真心不易呀。
树友u38469547: 实在担心的话去医院胎心监护做一个,做胎心监护前一定要吃很饱了进去,省的检查结果不行又要复查
树友u50476148: 从怀孕到现在去产检,没有一次开心过,医生一句话吓的半死,我害怕去。
树友u38469547: 医生总爱吓唬人~这个医生不行就换一个,脾气不一样,说法也会不一样的,而且医生一天检查那么多人脾气肯定会烦躁的~
树友u38469547: 有的医生说话总是爱吓唬人,这个不行就换一个,脾气不一样说法也不一样的,而且医生一天看那么多人,心情肯定会烦躁,有些话难听的就不要太计较,孕期保持好心情
其他回答
树友u11739174
我也是。我去医院检查。医生说一切正常
歡小破孩
我也是。我去医院检查。医生说一切正常