树*****

坐久了腿发麻是不是缺钙?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,坐久了腿发麻并不一定就是缺钙,普通人也有可能发生这样的情况啊。这个是因为血脉流通的不通畅引起的,因为久坐对身体健康肯定不好的,所以都建议不管是不是孕妇,都需要坐一会就站起来走一走,活动一下。建议你也试试。
射手座男宝和狮子座女宝
不是,抽筋才是缺钙的明显症状
树友u27987656
是子宫增大压迫神经,怀孕期间,是体重增加迅速。胎儿发育引起的,胎儿会挤压神经和血管的,到怀孕3.4个月以后都会出现这种现象,还容易抽筋,孕妇平时要多做些活动不要经常睡着,否则就容易会出现手脚发麻 头晕等现象的!也有可能是缺钙了,最好去检查下,根据医生检查结果在决定是否补钙。