各位宝妈吃的什么牌的钙片?孕妇奶粉呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 含钙高食物有:乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、乳酪、酸奶、炼乳。 豆类与豆制品:黄豆、毛豆、扁豆、蚕豆、豆腐、豆腐干、豆腐皮、豆腐乳等。 海产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。 肉类与禽蛋:羊肉、猪脑、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、猪肉松等。 蔬菜类:芹菜、油菜、胡萝卜、萝卜缨、芝麻、香菜、雪里蕻、黑木耳、蘑菇等。 水果与干果类:柠檬、枇杷、苹果、黑枣、杏脯、橘饼、桃脯、杏仁、山楂、葡萄干、胡桃、西瓜子、南瓜子、桑椹干、花生、莲子等。
树友u31316962: 孕妇奶粉也可以
其他回答
树友u30347706
迪巧,奶粉没吃
树友u16152246
宝妈你好,孕期补钙可以用迪巧,孕妇奶粉是惠氏、雅培、美赞臣、美素佳儿都是不错的
树友u25897251
我在怀孕的时候吃的是钙尔奇d牌的钙片吸收比较好,而且价格也不是很贵。