14天的宝宝脸一边大一边小怎么办?

推荐回答
树友u12179745
亲,这是孩子把头睡偏了导致的,新生儿还不会自己翻身,总是保持一个姿势就会容易把头睡偏了,建议从现在就调整孩子的睡姿势,慢慢还是可以调整过来的拉,供参考 !
其他回答
红红颜
这个情况的话你自己首先要注意一下睡姿这样的话对你的宝宝的话是会比较好。你自己也要注意一下好好照顾好自己的孩子。
树友u28071846
可能是睡姿不当引起的,一定要采取正确的睡觉方式,可以让宝宝往大的那一边睡这样有助于调整头型
树友u12428046
宝宝应该是由于头骨变形引起的,看一下宝宝有没有偏头,有的话,注意调整一下睡觉的姿势,