宝宝快两个月了,总要抱着睡觉,哪怕睡的香的很,一放床上就醒,怎么办啊?这样大概持续到几个月

推荐回答
树友u31316962
如果孩子总是夜惊,易醒,烦躁,多汗等,那就是缺钙的表现。要多晒太阳,补充维生素D和钙剂。目前,孩子除了不容易睡下,如果还有以上说的表现,那就是有点缺钙。如果,没有明显的表现,就再观察。
树友u27411560: 每天也都在吃钙还有鱼肝油
树友u31316962: 鱼油是脂溶性的,容易在体内蓄积而引起中毒,所以不要吃的量过大。
树友u27411560: 每天一粒…
树友u31316962: 夏天晒太阳时间长,就少吃,冬天晒太阳时间短就照正常量吃。
其他回答
树友u28465939
那是你们月子里抱多了,养成了习惯