宝宝鼻塞怎么办??

推荐回答
树友u31316962
树友u26594418: 没有鼻屎。粑粑有一点稀。不发烧。不咳嗽,打喷嚏。只是哭的时候最严重。看的见她左边鼻子里有稀的鼻子。
树友u31316962: 宝宝有点上呼吸道感染的症状了,去医院结合宝宝一般情况及气管肺部听诊情况看是否需要用药
其他回答
树友u18480661
你用生姜,清炒不放油,然后等它放凉了,你用纱布包起来,然后绑在,宝宝的脚底心,然后宝宝一个晚上就好了
树友u31337292
可能是比较凉了,多喝水,注意保暖,也需要及时清理鼻腔,用棉棒,或者是买个夹子的,去孕婴店买。
树友u12428046
可以给宝宝吃点,小儿氨酚黄那敏颗粒,严重的话,可以用热毛巾给宝宝敷一敷,尽量不要着凉