没结婚以前老公什么都是以我为中心,结了婚以后还是他父母比我重要。有一次我问他如果有一天我和你妈同时掉到了水里你会先救谁,他果断的说救他妈,那我又算什么?

推荐回答
树友u4919354
亲,你问的这个问题本身就是有问题的,你和你老公的父母是两种不同的爱,不是敌对关系,难道说和你好了,就不要父母了啊,孕期容易胡思乱想,还是别为了这个生气了。
其他回答
树友u33161909
呵呵这个问题不觉的好乐吗?你的宝宝有了媳妇,将来的媳妇也这么问你的宝宝,那您希望他怎么回答呢?别给自己找气生了
树友u32909905
这样的问题就是拿来气自己的,所以压根就不要问,以后孩子生出来啦,宝爸就会为了你们自己的小家着想啦
树友u26064142
因为老妈只有一个,过后再救你,如果你牺牲了,就和你一起殉情,我男朋友的答案