之前一直母乳喂养,奶很多,20多天前生病了,一直没有给孩子喂奶,用吸奶器吸的,现在奶水特别少,不够孩子吃,请问如何成功追奶?现在宝宝百天了

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u24496854
还是得让宝宝多吸呀,多喝点下奶的汤,鲫鱼汤,骨头汤什么的,也可以去做通乳的按摩
树友u14296235
你所说的这种情况看起来应该还是有机会的吧,你一定要坚持多喝汤比如说猪蹄炖黄豆李婷婷鱼汤都是不错的选择
Wendy楹
继续让宝宝吸,直到吸干,那样奶水就会增多哦,还可以买些鲫鱼,猪蹄来炖汤喝,还有那个红枣,玉米也可以哦