有宝妈孕期便秘用开塞露的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u33575535: 红薯,玉米 香蕉,蜂蜜水都喝了,对我都没用,我都愁死了!
树友u31316962: 很多人都这样,红薯加重便秘,多吃青菜,可以用开塞露。
其他回答
树友u27987656
孕妇患便秘以后,可采取以下措施:1、喝蜜水。2、吃些无花果、梅脯等。3、多吃水果蔬菜等富含维生素的食物。4、在医生指导下,适当服用有温和通便作用的药物如果导、麻仁磁脾丸等。5、如果比较严重,可选用开塞露或甘油栓,必须由医生指导进行,严禁使用泻药,特别是怀孕后期,以防止流产。
树友u13571680
孕妇怀孕期间如果便秘严重的话,完全是可以用开塞露的,这个对胎儿的发育是没有什么允许的,所以孕妈妈是可以放心的。