怀孕期间可不可以吃家养的鳝鱼

推荐回答
树友u27987656
鳝营养价值挺高的,鳝鱼中含有丰富的DHA和卵磷脂,它是人体各器官组织细胞膜的主要成分,而且是脑细胞不可缺少的营养,最好食用野生鳝鱼,家养的据说都是避孕药喂的,怀孕还是别吃。不能吃多,不然容易上火的。
其他回答
树友u18771225
怀孕期间是可以吃鳝鱼和泥鳅,怀孕前三个月的时候不能吃辛辣和寒性,冷饮,山楂,螃蟹,杏仁,荔枝,桂圆等食物,梨子和西瓜也是要少吃
树友u33130439
鳝鱼最好是别吃了,因为其体内的寄生虫很难弄干净
树友u27614042
其实像黄鳝的话这些都是比较容易出现上火的,这个阶段的化疗我接触到一个也没关系,你可以吃一些泥鳅,蛋白质还是比较多的