怀孕初期早餐吃什么呀,家里人让我吃苹果鸡蛋喝牛奶,我是真心喝不下,还有别的饮食对身体好吗?我贫血中

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18771225
贫血的话就要多吃肉内和鸡蛋和动物的肝脏,一般是建议孕妇喝补铁和补血的口服液效果比较明显,吃食物补充效果缓慢,时间比较长
树友u33223711
初期就贫血,那你应该补一次铁之类的,如果严重最好咨询医生用药,食物不会短期补上去的,到后期会加重的。怀孕就是想吃什么,能吃进去什么就吃什么。
树友u33401969
你想吃什就买什么吃,不是他们让你吃什么就可以的