出了月子例假就来了,婆婆说这样喂宝宝的母乳都是脏的,请问是这样的吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
不是的,这个不影响的,哺乳期来月经是很正常的,月经不影响母乳质量的,我也是产后一个月就来月经了,以后每个月都来,只是这期间奶水量会减少,可以吃点下奶的汤水补补。
其他回答
树友u18771225
不是脏的,老人不懂就不要胡说,月经来了不会影响奶水的质量有的会有奶水变少的现象,多补充水分是可以增加奶水的量,还是要多有营养的食物奶水就会变好
树友u30371159
这个跟那个没有关系的,怎么就是脏的,那这几天怎么给孩子喂奶,这个是正常生理性排毒的。