树*****

小油菜能吃吗

最佳回答
树友u27987656
孕妇是可以吃油菜的,孕妇应该忌食含咖啡因的饮料和食品,辛辣刺激性食物,味精、人参、桂圆,以及罐头食品,不要接触有毒物质和辐射源。戒烟酒茶,防止感冒等。注意定期孕检,严密观察胎儿的发育。
其他回答
树友u27688185
怀孕期间各种青菜都可以吃,小油菜也可以。应该注意饮食的多样化,这样不容易缺微量元素。
树友u5635074
当然是可以吃的呀!平时还是要多样化饮食的,这样子营养才能够均衡一些的
树友u25445764
怀孕了以后小油菜还是可以吃的,吃菠菜的时候一定要焯一下去除草酸再吃就可以了。