树*****

怀孕多久会反映出来

推荐回答
文心妈zhang
亲,早孕反应是因人而异的,有的人怀孕,一个月就会有早孕反应的,还有的人要等到怀孕两三个月的时候才会有早孕反应的,还有的人怀孕整个孕期都是没有任何反应的都是属于正常的。
树友u33203348: 上个月13号来的月经,现在反映和来月经前一样(胸胀痛)是怎么回事?
文心妈zhang: 正常的,我当初怀孕初期也是这样
其他回答
树友u29143070
经前综合症也会这样,有时候是心理因素影响!因为越想有BB就会心理上觉得自己是怀孕了!现在10多天可以买早早孕试纸测试一下有没有怀孕了。就算怀孕10几天不会有什么反映的,心理作用或者有其他病症而已。
树友u16506234
一般一个月左右会开始早孕反应,不过早孕反应因人而异,并不是人人都会有的,有的宝妈从怀孕开始到生产都没有任何的不适,所以宝妈不用紧张,如果没有早孕反应更好,可以舒服的过完整个孕期。
红双喜牛妞妞
基本上怀孕以后,等到第二个月大概就会反应出来了。大部分第一个月没什么反应。