刚刚做了造影,检查结果是输卵管右侧通左侧不通,医生还说宫腔不是很充盈建议做宫腔镜检查,好郁闷呀,不知道宫腔粘连通水行不行,宫腔镜检查要多少钱呢?姐妹们帮帮忙!

推荐回答
树友u31316962
树友u33566673: 那不知道做通水检查宫腔行吗?
树友u31316962: 这个不能完全代替宫腔镜的,如果通水检查不确定的话最后还是需要再次用宫腔镜的。
树友u33566673: 谢谢。
树友u31316962: 不用谢,有问题再联系。
其他回答
树友u33638572
宫腔镜我做的七八千。你现在一侧通一侧不通

怀孕几率一半,可以尝试用中药疏通输卵管,做手术容易复发,搞不好成双侧堵塞了,我之前做了手术就是复发之后更严重了,之后用了两个月的三六妇清凝胶加上口服药治好的。祝福好孕。

树友u32950683
你好!我想问问你,你去做造影,是不是月经来的第2到第5天去做的?谢谢