纯母乳喂养 宝宝大便绿色正常吗 是不是因为我吃了青菜 宝宝22天 知道的宝妈解答一下 谢谢啦

推荐回答
树友u31316962
树友u29009670: 之前百度查是消化不良或者饥饿便 宝宝每次吃奶都是吃到他自己不吃了才停的
树友u31316962: 如果宝宝没有拉肚子,没有大碍的。随着发育会逐渐好转。
其他回答
甄裳媛
有点消化不良,宝宝大点消化好了就没事了。
唯一不是说出来的
宝妈,宝宝大便绿色一回没事如果下回还是绿色那就可能是受凉了,看是不是晚上没盖好,或者踢被子。另外一种情况就是是不是宝妈或者宝宝吃着药类!
树友u18425053
只要不是拉的很稀的绿色便便,就没多大关系的,母乳喂养也不能吃生冷的食物,辛辣刺激油腻都不能吃。不然宝宝容易消化不良