厌奶期有什么症状

推荐回答
树友u29143070
生理因素当宝宝厌奶时,首先要观察一下,是不是身体不舒服所导致的。如果还并发了呕吐、便秘、腹胀、腹泻、发烧等症状,应该立刻就医治疗。心理因素由于从出生开始,宝宝每天喝的都是同一种食物,一段时间后,可能会产生厌恶喝奶的情况,这也是宝宝在提醒爸妈,该给他吃些不同的东西了。适时给宝宝流质食物,便会逐渐恢复胃口,如果宝宝活动力佳、精神也好,只是食欲稍差,爸妈并不用太担心。
其他回答
树友u28071846
就是身体没有什么不适,能吃能睡,而且精神也很好,给他东西吃,有时候也是吃的,但是就是不怎么喜欢喝奶了
树友u28071846
就是身体没有什么不适,能吃能睡,而且精神也很好,给他东西吃,有时候也是吃的,但是就是不怎么喜欢喝奶了
树友u26558099
一般情况下厌奶期的话就是不爱吃饭,也不爱喝奶,和他奶的,数量也比较少一些。