宝宝晚上睡觉就像受到惊吓一样,很密集,根本就睡不好,为什么?

推荐回答
树友u31316962
树友u33049252: 什么都挺好的,就是晚上睡觉没声音也会像受到惊吓一样。是缺钙吗?
树友u31316962: 正常新生儿生后2周常规补充维生素D,以促进钙的吸收。
树友u33049252: 嗯嗯,谢谢
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:新生儿容易出现惊悸,如果宝宝吃奶、反应等情况都好,可能与钙及维生素D缺乏有关,正常新生儿生后2周予常规补充维生素D,必要时去医院化验一下。
其他回答
树友u4487571
没事的了,对于新生儿来说确实是这个样子的,因为宝宝还小,对周围的环境缺乏安全感的,这个时候要尽量的多陪陪宝宝的,等宝宝大了点自然就会好很多的
树友u22738499
补充钙和鱼肝油了吗
树友u5376390
宝宝可能是由于哪里不舒服所以才会出现晚上睡的不好的情况的哦 不必担心的哦 宝宝好像受到惊吓一样的 那么建议您多安抚宝宝 将灯打开 这样宝宝会觉得安全很多的哦。