我怀孕65天了,就是便秘得厉害。我想煮白萝卜水喝以缓解便秘可以吗?

推荐回答
武士公主
亲,这个季节可以喝些白萝卜水的,可以加速肠道的蠕动,天气干燥清肺也是不错的,平时可以多吃些粗纤维的食物比如说南瓜、玉米、苹果、香蕉等,多喝水
树友u33692097: 哦,谢谢
其他回答
树友u33140688
建议最好不要喝白萝卜水,尽量多吃点蔬果,可以吃点冬瓜等利尿的东西,
树友u7350842
怀孕之后如果发生便秘的话可以喝蜂蜜水平时要多吃青菜水果不要吃上火的食物
树友u29073655
你也可以每天早晨喝一杯蜂蜜水呀,平时多吃新鲜的水果和蔬菜也行啊