宝宝吃母乳怎么也吐了

推荐回答
树友u31316962
你好,新生儿呕吐最常见的是溢乳和喂养不当。溢乳时指新生儿喂奶后从口角溢出奶汁,压力不大,不是喷射性,很多正常的新生儿生后头几周有这种现象,这对生长发育没有影响,可能与暂时的神经调节障碍、贲门部缺乏张力有关,随月龄增长溢乳减少而自愈。而喂养不当指喂乳过多过快,奶头孔太大,奶瓶中的乳没有完全充满奶头,吃奶同时吃进空气或者喂完奶过多翻动小儿等,这些情况通过合理喂养,加强护理完全可以避免或减轻。每次喂奶不应过多,喂完奶后将小儿抱起,头放在母亲肩上,轻轻拍背,等打嗝后再放在床上,让其右侧卧位,这样就可以减少呕吐的次数。
其他回答
树友u28119728
宝宝吐奶,是因为宝宝的胃部还没有发育好,3个月以后就不会再吐了。这个是正常的。
树友u28071846
是吃的比较多的原因,尽量的少吃多餐,然后就是,吃完以后尽量地竖抱一会儿就可以的哦!