唐室筛查结果出来有高风险,怎么办,

推荐回答
树友u4015770
这个,宝妈哦,你都二十周才知道结果!你接下去只有继续做进一步检查了!你唐氏筛查哪个项目是高风险?21三体综合征和18三体综合征如果高风险就需要羊水穿刺或者无创DNA筛查哦!如果是另外一个神经脊椎骨什么的,就是后面做四维彩超可以进一步检查的!
树友u30175045: 21三体综合症,
树友u4015770: 那么就要做羊水穿刺或者无创DNA了,前者有点风险的,但是现在医生技术都很高,没有听说过意外发生,羊水穿刺检查范围更加广,更加准吧!无创的话,没有风险的,结果出了比羊水穿刺早一个星期,价格贵!你自己可以选择
其他回答
树友u29945394
哎,我觉得唐筛就是骗钱的,上次做说高风险,然后又去做的无创dna今天结果才出来,一切正常,宝妈别担心,如果不放心去做个无创,2500,我的九天就知道结果了,不过很多人像我这情况,最后都是正常的
树友u32509898
我做了无创DNA,结果什么事都没有
树友u33575128
我也是,明天去做羊水穿刺担心死了。