元宝小笼包

心情不好!三天两头的哭是不是对宝宝有影响?

推荐回答
树友u31316962
元宝小笼包: 婆婆老是当着我的面说我坏话!
树友u31316962: 有什么原因吗?
元宝小笼包: 没什么原因!她比较相信算命什么的!今天她老是生病就说是我害她的!还要是说我是没人要的
树友u31316962: 婆婆作为长辈理应做好你的表率,而她没有说明是她的问题,你干嘛要和她计较呢
元宝小笼包: 毕竟是老公的妈妈怎么可能不在乎她说的话!还到处和别人说我这不好那不好的
树友u31316962: 很高兴你能理解到老公的感受,你觉得她说的那些在自己身上有吗?
元宝小笼包: 我是很黑的!我婆婆就说早知道那么黑就不要了!可是之前是我婆婆求着早点订婚结婚的!现在还到处和别人说我这也不好那也不好!今天医生说不能再流褐色分泌物了不然宝宝就要死于腹中了她也说没事的!现在还没出生她就说如果是男孩长大就入赘给别人有钱家去
树友u31316962: 那是婆婆的性格问题,我觉得她可能是口无遮拦型的人,你也不必太在意,一家人相处时间长了就会了解,要多包容,互相理解
元宝小笼包: 我也是这个性格!可是我不和她去闹!就因为他是老公的妈妈!不管她怎么样最多就是自己躲着哭!和老公说说而已!有时候老公觉得我委屈就打电话和他妈妈讲道理他妈妈也觉得她委屈!老公在中间也难受!所以每次我都说不要打电话给他们说她!忍忍就过去了!老公也让我多想想她的好!
树友u31316962: 就是啊,每个人都有自己的性格,她也不是没有任何好处,多想想她的好,不要太在意她说的那些话,多找朋友聊聊天,多出去走走,做些自己感兴趣的事
其他回答
树友u29402902
怀孕时期,孕妇的情绪是不稳定的,偶尔一次还好,不是长期的就没什么问题,如果你长期都是这样,宝宝的性格也会很差的,怀孕期间还是要调整自己的心态