必须检查孕酮吗

最佳回答
其他回答
宝贝小灰灰911
这个孕酮值也不是说必须要去检查的,只要是你怀孕前期没有什么特别的情况确定自己已经怀孕了就可以等到七周之后去检查看有没有胎心胎芽。
树友u4919354
亲,不是的,如果你自己怀孕初期的时候有见红,或者是感觉到肚子有点痛,那建议去医院检查下孕酮,如果都没有这样,那感觉不去检查也是可以的。
红双喜牛妞妞
也不是必须要去检查孕酮的,如果怀孕的早期没有感到不舒适也没有出现见红肚子剧烈疼痛也可以不用去的,我就没有去检查孕酮的,直接十一周去照的B超。