怀孕四个月胎停了,没有任何预兆,打彩超就说停止发育,说是胎儿颈部皮下组织增厚,到底是什么原因呀。而且九月二号才检查了,六号就停止了。

推荐回答
树友u5896706
树友u29319069: 医生就是说不清楚原因,如果要知道原因的话只有尸检,宝妈你知道颈部皮下组织增厚是什么吗?
其他回答
树友u27980627
三个月的时候有没有做nt
树友u26667500
这个需要到医院再做个检查的
树友u32323092
建议再查,我今天也去查彩超,7.4的末次,35天的周期,也有月经不调,今天没超到太芽胎心,一口判定胎停育,要我签人流的单子,我咋看B超单对比上次的都是在长大呀,不懂,没签,打算再查