胎停育.63天至今没见胚芽胎心搏动喔死心了,从44b超54天b超,今天63天b超都没见,约后天早上做人流。没见红没有哪里舒服怎么就这样了,心痛

journal_insert_pic_417264683
最佳回答
树友u42341065
其他回答
树友u42106295
亲,不要太伤心。正常的50天左右就该看的到胎芽胎心了,你到现在还没看到,证明这个娃娃本身质量不好。医生说的优胜劣汰还是有道理,好好调养身体,怀个质量好的娃娃,对以后他自己和整个家庭都好。
树友u42961129
我去年也是这样,后来流了,希望这个好好的,还没照过b超
树友u42106295
亲,不要太伤心。正常的50天左右就该看的到胎芽胎心了,你到现在还没看到,证明这个娃娃本身质量不好。医生说的优胜劣汰还是有道理,好好调养身体,怀个质量好的娃娃,对以后他自己和整个家庭都好。