真心觉得花王没那么好,还是帮宝适好。在三亚机场免税店带回来的用了感觉真的是没那么好。帮宝适我可以一晚上不换都是很干爽的,花王要贵多了还要换一次。起坨的

journal_insert_pic_655008916
最佳回答
树友u45830066
树友u38920918: 我用着很好,有一次没穿好湿了,我都是晚上不用换的。
树友u45830066: 我用的不行而且帮宝适的设计不好,后面没有松紧,尿多了或是拉屎多了也会流到衣服去,现在我都改用好奇了。
树友u38920918: 你买的不是同一款,我第一次买的帮宝适也没松紧,后面买的绿帮有了,不会湿衣服,第一次买的花王也没松紧,这次买的也有松紧了这样尿就不会湿衣服了。
其他回答
树友u41814659
为什么我家用的帮宝适起垛