这几天高温,想要给宝宝开空调。宝宝才四个月,我也没有一点经验,开多少度合适,有没有宝妈有窍门有经验的支支招

推荐回答
树友u45890322
其他回答
永强宝宝
我家的空调一般都是开在38度和39度,给宝宝穿的长衣长裤,嗯,还用毛巾被给他盖住了肚子。
树友u54433266
我们现在天天开空调,都是26-27度。我给宝宝里面穿的肚兜外面再穿的睡袋,不怕她踢被子。晚上六七点不是太热了带宝宝出去透透气。
永强宝宝
我家的空调一般都是开在38度和39度,给宝宝穿的长衣长裤,嗯,还用毛巾被给他盖住了肚子。