还有宝妈怀孕了自己伺候自己的么,肚子都挺大了还自己做饭

推荐回答

onliness1

这也没啥呀,我怀孕不但自己伺候自己,还得做家务,还要上班呀。也一样过下来的嘛。这有什么好委屈的。不是所有人,都能跟富太太一样,事事处处都有人伺候着。没好命,就只能自己干,怨不得别人。
其他回答
树友u28606879
我都要27周了,妈妈生病,独生子女,天天煮饭,洗衣服,骑车买菜…没什么的…
树友u29073655
每一个人的情况都是不一样的有的人会这个样子哦,其实这个时候的话最好是多休息,只要是自己没有感觉太累的话就不要太担心
树友u29003284
我很少烧 有时候也会烧 煤气灶火正对肚子 时间久了很烫 还是尽量少长时间烧 吧