怀孕前三个月,怎么知道胎儿停止发育了?

推荐回答
树友u3953202
一般胎儿停止发育的话,都会出现见红或者腹痛的现象的,不过胎儿正常有时候也有可能会腹痛,但是这种腹痛只是比较轻微的,一旦腹痛严重就有可能有问题。
其他回答
树友u29073655
现在这个时候的话经常不注意休息,不要想的太多了,一般不会发现这个情况,只有做B超的时候才可以知道的我经常的做B超呀
树友u11739174
如果胎儿停止发育,一般妊娠反应会消失,宝妈还会出现口臭的症状,平时做好产检,宝宝健康,妊娠反应一般也会在三个月后慢慢消失的。
树友u16152246
宝妈你好,要观察胎儿发育情况最好的还是做b超,但是不能总去做的