唐筛要做哪几项呢?

推荐回答
树友u29231698
其他回答
树友u27987656
唐筛是一个血清学检查,目的是通过化验孕妇血液中甲型胎儿蛋白(AFP)、人类绒毛膜促性腺激素(β-hCG)的浓度,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行检查。 费用大概在200-300元左右。
树友u27987656
唐筛是一个血清学检查,目的是通过化验孕妇血液中甲型胎儿蛋白(AFP)、人类绒毛膜促性腺激素(β-hCG)的浓度,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行检查。 费用大概在200-300元左右。
树友u23528023
怀孕15到17周的时候应该是需要做这样的检查,可以知道你家宝宝是否有出现痴呆的几率。