小家伙初上幼儿园中班,开始倒还好,现在天天上学天天哭,老说不去读书。儿子是早产儿,由于由小到大家人都给予了他足够的照料,现在还不会自己动手吃饭。

最佳回答
树友u31316962
树友u33854995: 老师说要喂他才吃,我也跟他细心说过很多次,我拿碗饭给他他就拿回给我说妈妈喂。他是上连带直升小学的幼儿园,1号才开学,之前两三天放学都见他很爽快,今天看见他却闷闷不乐不出声。我猜想肯定是挨饿了,我也说过很多次老师不可能天天喂你,学校是不可以喂学生的……哎。做妈妈也还狠不下心怕他挨饿
树友u31316962: ,你好,让宝宝慢慢适应吧
其他回答
树友u32988189
狠心点 过几天就适应了 千万别逃课 否则前功尽弃
树友u5376390
建议您及时的与宝宝的老师聊一聊 了解一下宝宝在幼儿园的情况 比如吃饭的情况 睡眠的情况 学习的情况,如果有什么异常 及时解决 以免宝宝对幼儿园产生逆反心理。
dongshiing
宝宝会不会是在幼儿园里面还没有适应呢,或者是还没有完全的融入幼儿园的生活的啊,或者是在幼儿园里面不开心的啊,才会这样的啊。