孕妇能吃土豆顿窝瓜么?

推荐回答

onliness1

当然可以吃的呀,这些普通的东西如果都不能吃的话,那你还能吃什么呀?难不成还要活活饿死么?怀孕期间,没有绝对不能吃的东西,能不能吃,看你自己身体健康,而不是因为食物才不能呼民。
其他回答
树友u32724253
完全可以的,别忘记补充叶酸至三个月,四个月后至少得补充铁和钙了,条件允许的话还可以再补充维生素等。

树友u20735434
可以啊,要营养均衡,加油
树友u32724253
完全可以的,别忘记补充叶酸至三个月,四个月后至少得补充铁和钙了,条件允许的话还可以再补充维生素等。