不知道宝宝是不是拉肚子 拉的粑粑有点像蛋花一样

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 大便常识: 大便时稀、时稠、有时会发绿、有时含有奶瓣,这主要和孩子小消化功能不太好有关,随着孩子年龄的增长,每增加一种食物(孩子出生后妈妈所吃的食物会从乳汁中分泌出来)孩子的胃内会产生一种酶,这种酶可以消化相关的食物,随着胃内的消化酶越积越多,孩子的消化功能会越来越强。孩子的胃就像是一个搅拌机,刚出生时搅拌功能弱,等消化酶逐渐增多了,搅拌功能增强了,大便才会正常。 希望对您有所帮助!
树友u31316962: 请问每日大便几次?量多不多?小便正常吗?
树友u33838196: 垃圾被弄丢拉
树友u33838196: 量不多 今天是第二次拉
树友u31316962: 没关系等有了拍下来发给我看看就可以!
树友u33838196: 好的。这张单子能看出宝宝是生理性还是病理性黄疸吗journal_insert_pic_290894514
树友u31316962: 请问黄疸值单位
树友u31316962: 请问黄疸23的单位是什么?mg/dl吗?
树友u31316962: 下面是一些黄疸常识,您可以了解一下: 1、出生1天应小于6;2天应小于9;3天应小于12.9,一周后~满月应小于15,一般10以上建议吃退黄疸的药物进行治疗。 2、宝宝一般出生后2~3天出现黄疸,4~7达到高峰,7~十几天才开始往回落, 一般两周后黄疸基本应退到正常 。10以下安全,5以下完全正常,15以上建议住院治疗。 3、月子里的孩子脑屏障还没有很发育好,黄疸出现时,不仅皮肤黄,眼睛会黄,带有黄疸的血液流到没有发育好的脑部时也会引起脑部的病变,而出现智力障碍。一旦黄疸影响到脑子那孩子会因为黄疸留下后遗症。 4、胆红素80%可以从大便排出,20%可以从小便排出,退黄期间有什么特殊情况请及时就诊。 希望对您有所帮助! 祝愿宝宝身体健康!
树友u33838196: 宝宝的大便是不是正常的勒journal_insert_pic_291024841
树友u31316962: 如果吃着退黄药物的话,这种大便是正常的。只要小便不少就是正常的!
其他回答
树友u4487571
一般来说,刚出生的宝宝是不会拉肚子的啦,母乳的话水分多也是最好消化的,宝宝便便次数也会多
树友u7350842
刚刚出生的宝宝因为吸收和消化功能都不太好。所以大便基本都是不会成形的是正常的不用担心。
红红颜
那么这种情况可能是吃的东西不对,所以导致了你要注意不要吃错东西,注意观察