六一当妈

请问我的宝宝三个月大,今天感冒了还有点咳嗽,请问需要吃药么,还是多喝水让她自然好?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u24583352
宝宝咳嗽一定要注意,严重会转成肺炎。咳嗽无痰且不太频繁可以给宝宝多喝水,给宝宝做好保暖,不要吸凉空气。感觉严重就要及时去医院了。我宝宝两个月的时候就咳嗽了,我怕转成肺炎,给她喝了小儿咳喘灵,一次只冲五分之一袋,量很小,喝了三次减轻了就改成喝水了!祝愿你的宝宝健康快乐!
树友u27614042
6个月以内正常不是非常严重的话,不需要吃药,注意保暖多喝一些温开水吧!