医院要孩子的名字吗。孩子名字还没想好

推荐回答
树友u4015770
是这样的哦,看你医院要求的哦,现在大多数医院说明是宝宝满月之前要申请宝宝的出生证明,这个就是需要宝宝的名字的,而且一旦出生证明弄好了,这个上面的名字无法更改的哦!所以等于你在坐月子的时候还需要让家人去医院上交名字和材料,弄个出生证!大多数医院不规定住院就要孩子名字的
其他回答
树友u7282693
当然是需要的呀,不然出生证明怎么开呢?这个也不用着急的,还有一段时间,只要在孩子出生一个月内想好名字去医院开出生证明就可以了,我家是在孩子出生了一周以后才开回来的。
路小货
有些医院是需要宝宝姓名的,但是我在住院的时候呢也看到过很多,宝宝没有姓名,只是写姓加宝宝。这个好像在宝宝起好名字以后可以更改的
宇柠璇儿
出院的时候医院要办出生证,出生证,要填宝宝的名字的,所以一定要想好来。