刚刚家里来个和尚叫家婆签了名字,家婆签了之后拿个平安符给她,要48块我刚好从房里出来就把那人赶走,家婆签了名字了应该没什么事吧,明知道是骗人

推荐回答
树友u48809885
树友u54671689: 是啊!后面他走了叫他把名字斯了他就走了,我刚开始说叫人他估计怕了,来到我们村子来。
其他回答
树友u43089989
我家去年也来过要钱好像不知道是几十块我老公说没有最后那和尚说要十二块月月红月月平安就给了十二块
树友u46425689
签个名没什么事儿。这种到处招摇撞骗的假和尚太多了,提防着点儿。
树友u42522498
签名事小,是真的和尚还好,就怕是骗子假和尚趁没人把你们迷晕了搞钱财。你这还是大肚子,陌生人就更加要警惕。