从拍拖到怀孕了一直没离开过老公,直到这个月四号他送我回家待产。又出去工作了,现在每天晚上都偷偷的流泪,可能太忙,他也几天没打电话我了,感觉她不在乎我了,怎么办啊

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u22983180
你好,怀孕都是会心情不定 的哦,不要多想哦,要想着宝宝出生后老公赚钱回来看你和宝宝了,心情要好哦,宝宝才会好哦,多去散步呼吸新鲜空气哦多休息
树友u26483019
你好,因为之前你一直没有离开过老公所以导致了你现在依赖性比较强,尤其是孕期比较敏感,没事多往好的方面想,想想宝宝想想你们以后的生活心情就会好了,你心情不好宝宝心情也不会好哦。
树友u33915402
放开心情,你老公工作忙