老公工作离我租房有点远。中午就他老妈在那里帮他做饭,今天去医院产检。因为抽血要下午才拿结果,中午就去老公工作那里。饭我煮了,后来睡着了。没煮菜他妈就给脸色我看,

推荐回答
两棵树ing
其他回答
树友u36576460
你就当没看到,不用往心里去,想太多还影响你的心情。她要心疼他儿子让她自己做理她干什么,你现在就是要有一个好心情迎接你的宝宝
树友u45147872
还真是醉了,这婆婆,我在家什么也不干,我婆婆都是烧好了喊我吃,衣服也不洗,我要出去玩就出去玩,呵呵,别理她,自己搞好自己不行出去自己吃好吃的
树友u35488771
你都这么大肚子了还要自己做饭?偶尔去老公那边婆婆都不做一顿饭吃,算了,以后她以后老了病了你也不用管了